[Album] 鈴木みのり – JOMINO (2020.08.26)[MP3]

01 Now Is The Time!
02 ダメハダメ (Album Ver.)
03 わからないのよBABY
04 まいっちゃう
05 最果てのハロー
06 まぼろし
07 月夜の夢
08 夜空
09 gloria
10 こいもよう
11 茜空、私がいた街
12 エフェメラをあつめて


Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>