[Album] プリンセスコネクト! ReDive ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2 [MP3]


1. 至福な時間
2. 険しき乾荒原
3. ツインピッグス
4. Peaceful*ちゃんぷるー -ヴァンパイアハンター with イリヤ
5. 麗しかしまし乙女囃子
6. Peaceful Tone
7. ガルグ
8. 酷熱の砂漠
9. 飛空挺ワルツ
10. カルキノス

82. Shining Future (ED Ver.)


Leave a Comment

NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>